Никогда не угадаешь, кто твой друг, а кто твой враг.
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
beacon hills: we want war |
welcome to beacon hills машина ехала слишком медленно, предоставляя мне возможность почти досконально изучить каждое дерево, встречающееся нам на пути. громко играло радио. папа подпевал какой-то песне, мама разговаривала по телефону, а я считал километры, которые отделяли меня от новой жизни. говорят, что в этом городе тихо. говорят, что в этом городе ничего не происходит. последний километр. "добро пожаловать в бейкон хиллз". ♦ ♦ ♦ непривычный холод застал бейкон хиллз врасплох. но это никому не помешает встретить рождество в кругу друзей и родных. |
♦ ♦ ♦
занятые внешности; сюжет; бестиарий; статистика населения по расам; о городе; о расах; имена/фамилии; ГИД; |
К сожалению, ролевая закрыта.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » beacon hills: we want war » in the woods » Teen Wolf. Bellum sanguinis
Никогда не угадаешь, кто твой друг, а кто твой враг.
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Teen Wolf. Bellum sanguinis | |
Лидия Мартин | Шериф Стилински |
Эллисон Арджент | Девкалион |
Лидия Мартин | Эрика Рейес |
Дэнни Махилани | Джексон Уиттмор |
Внимание, внимание! Разыскиваются Дэрил и Мерл Диксоны!
Никогда не задумывались о том, какими бы Дэрил и Мерл в обычном мире, не захваченном эпидемией вируса, превращающего людей в зомби?А в не совсем обычном мире, где рядом с людьми живут сверхъестественные существа? Что, если в мире Волчонка братья Диксоны - суровые и безжалостные охотники на оборотней? На Teen Wolf. Bellum sanguinis это возможно! Подробнее с акцией можно ознакомиться здесь.
Девкалион | Марин Моррелл |
Айден | Итан |
Вы здесь » beacon hills: we want war » in the woods » Teen Wolf. Bellum sanguinis