I NEED YOU, MY --- |
ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ) [ИМЯ ФАМИЛИЯ (РУС)]; возраст видимый [реальный]
раса, предполагаемая внешность англ.
♪ название песни
IT WAS ALWAYS YOU |
„ нас разделяют несчётные "зим и лет",
но если ты позовешь меня, я - услышу.“
описание, включающее в себя примерную биографию & характер. можно расписать это всецело подробно, так, как персонажа видите вы, можно оформить все пунктами или оставить био и характер за будущим игроком.
SEE U SOON |
„ встреча случится внезапно - и не гадай,
что вероятно и невероятно - шалость!“
взаимоотношения с вашим персонажем: что их связывает, какие ветви развития события вы можете предложить или что бы вы хотели увидеть в будущем.
BE THE ONE THAT SAVES ME |
„ мы уже взрослые: можем встречать рассвет
вместе, обнявшись, на самой высокой крыше.“
то, что хотелось бы сказать, прежде чем потенциальный игрок примет решение: вдохновляющие изображения/видео под спойлер, музыка, слова откудато из глубины вашей души.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#39372d colspan=2][align=center][color=white][font=Courier New]I NEED YOU, MY (кем вам приходится)[/font][/color][/align][/td][/tr] [/table] [align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1409142518/8968fb55/6142638.gif[/img][/align] [align=center][font=Palatino Linotype][size=16][b][i]ИМЯ ФАМИЛИЯ (АНГЛ)[/i][/b] [[i]ИМЯ ФАМИЛИЯ (РУС)[/i]]; [i][b]возраст видимый[/b] [[b]реальный[/b]][/i][/size][/font] [b][i][size=15][font=Palatino Linotype]раса, предполагаемая внешность англ.[/font][/size][/i][/b] [/align] [align=center][b][size=15]♪[/size][/b] [i]название песни[/i][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#39372d colspan=2][align=center][color=white][font=Courier New]IT WAS ALWAYS [b]YOU[/b][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] [quote][i][font=Georgia][align=center][b][size=18]„[/size] [/b]нас разделяют несчётные "зим и лет", но если ты позовешь меня, я - услышу.[b][size=18]“[/size][/b][/align][/font][/i][/quote] [align=center][i]ваш ответ[/i][/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#39372d colspan=2][align=center][color=white][font=Courier New][b]SEE U[/b] SOON[/font][/color][/align][/td][/tr][/table] [quote][i][font=Georgia][align=center][b][size=18]„[/size] [/b]встреча случится внезапно - и не гадай, что вероятно и невероятно - шалость![b][size=18]“[/size][/b][/align][/font][/i][/quote] [align=center]ваш ответ[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#39372d colspan=2][align=center][color=white][font=Courier New]BE THE ONE THAT [b]SAVES ME[/b][/font][/color][/align][/td][/tr][/table] [quote][i][font=Georgia][align=center][b][size=18]„[/size] [/b]мы уже взрослые: можем встречать рассвет вместе, обнявшись, на самой высокой крыше.[b][size=18]“[/size][/b][/align][/font][/i][/quote] [align=center][i]ваш ответ [/i][/align]