beacon hills: we want war

Объявление

welcome to beacon hills
машина ехала слишком медленно, предоставляя мне возможность почти досконально изучить каждое дерево, встречающееся нам на пути. громко играло радио. папа подпевал какой-то песне, мама разговаривала по телефону, а я считал километры, которые отделяли меня от новой жизни. говорят, что в этом городе тихо. говорят, что в этом городе ничего не происходит. последний километр. "добро пожаловать в бейкон хиллз".
♦ ♦ ♦
непривычный холод застал бейкон хиллз врасплох. но это никому не помешает встретить рождество в кругу друзей и родных.

♦ ♦ ♦

занятые внешности; сюжет; бестиарий; статистика населения по расам;
о городе; о расах; имена/фамилии; ГИД;
photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ruTVD: Sinners and Saints
beacon-news
К сожалению, ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

ключ от всех дверей [гостевая #1]

Сообщений 211 страница 240 из 454

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
#omam { width: 600px; height: 300px;  position: absolute;  -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out; }.monsters { position: relative; top: 100px; left: 0px;  overflow: hidden;  width: 600px; height: 40px; text-align: justify; background-color: #a09f61; -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out;  } #omam:hover .monsters { top: 0px; left: 0px; height: 300px; width: 600px; opacity: .8; } .omampic { width: 600px; height: 300px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/K7Qc.png); } .monsterspic { width: 600px; height: 100px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/KjAL.png); background-position: center;  } .mountains { margin-top: 2px; position: relative; left: 190px; background-color: #fff; line-height: 100%; text-transform: uppercase; color: #F80854; font-family: tahoma; font-size: 16px; border: 1px solid #ccc; width: 10px; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px; } .mountainwords { padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; line-height: 100%; text-align: center; font-family: times new roman; font-size: 16px; font-style: italic; text-transform: lowercase; color: #333; letter-spacing: 3px; margin-bottom: 2px; border-bottom: 1px solid #ccc; width: 150px; } .omamwords { width: 390px; font-family: tahoma; font-size: 10px; word-spacing: 3px; text-align: justify; text-transform: lowercase; line-height: 100%; height: 250px; padding: 10px;  } .omamwordss { height: 250px; overflow: auto; padding-right: 5px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar { background: #7d7f62; width: 3px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar-thumb { background: #292f1e; width: 3px }

</style>
<center>
<div class="monsterspic"></div>
<div class="omampic">
<div id="omam">
<div class="monsters">
<center><div class="mountainwords">WE WANT WAR</div>
<div class="omamwords">
<div class="omamwordss">
<b>мы рады распахнуть для вас огромнейшие воротища проекта WWW</b> и хотим заранее предупредить: наша команда - особенно опасные преступники, орудующие скотчем, наручниками и приклеивающие мелкие задницы к дивану насильной дружбы и любви. да, мы из тех психов, что считают атмосферу - одним из главных успехов проекта. хотите осуждайте, хотите нет, но это так. даем на отсечение конечность грозного вервульфа, лисий хвост и литр слюнки канимы, что не сможем отпустить вас, просто потому что вместе не подобрали роль. нифига, мы вас сами себе и запакуем. если же не выберем персонажа из уже имеющихся в акциях, то непременно поможем или продумаем с вами не менее шикарного вместе. <b>проект по мотивам чего-либо преимущественно создается для канонов? забудьте!</b> в моде свежие лица, колоритные персонажи, чья мощь еще не известна простым смертным. вперед! воплотим наши идеи в жизнь! забомбим крутые сюжетные линии, разовьем из них экшен! <b>вы только подумайте как широк в реализации и интересен в исполнении мир шикарного teen wolf с:</b>
<center><br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p54" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые внешности;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p48" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>сюжет;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=49#p68" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>бестиарий;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>ГИД;</i></a> 
<br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p52" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о городе;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p60" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о расах;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p58" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые имена и фамилии;</i></font></a></c>
</div>
</div>
</center>
</div>
</div>
</div>

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ

A - J:
Cora Hale за lionheart до 9.10

K - Z:

Код:
[b]внешность [если есть - роль[/b] за [i]ваш ник[/i]
ИХ УКРАЛИ В АКЦИИ

Men

Women

A - B - C

A - B - C

andrew garfield - «human soul»
bob morley - «deadpool»
charlie carver - «deadpool»
chord overstreet - «human soul»
colin odonoghue - «the hunter becomes the hunted»
colton haynes - «deadpool»

adelaide kane - «deadpool»
amber heard - «deadpool»
arden cho - «deadpool»
candice accola - «human soul»
claire holt - «hunters»
crystal reed - «the hunter becomes the hunted»

D - E - F

D - E - F

daniel sharman - «deadpool»
dane deehan - «deadpool»
dave franco - «deadpool»
douglas booth - «the hunter becomes the hunted»
dylan spreyberry - «deadpool»

dianna agron - «the hunter becomes the hunted»
eliza taylor - «deadpool»

G - H - I

G - H - I

ian bohen - «deadpool»
ian somerhalder - «the hunter becomes the hunted»
hugh jackman - «deadpool»

gage golightly - «deadpool»
gwyneth paltrow - «the hunter becomes the hunted»
hannah murray - «deadpool»

J - K - L

J - K - L

jared padalecki - «human soul»
jensen ackles - «the hunter becomes the hunted»
josh hutcherson - «deadpool»
jr bourne - «the hunter becomes the hunted»
keahu kahuanui - «human soul»
khylin rhambo - «human soul»
linden ashby - «human soul»
logan lerman - «human soul»

jennifer aniston - «human soul»
jill wagner - «deadpool»
kate beckinsale - «deadpool»
lucy hale - «deadpool»
lyndsy fonsrca - «deadpool»

M - N - O

M - N - O

max carver - «deadpool»
max irons - «deadpool»
mario casas - «the hunter becomes the hunted»
mason dye - «the hunter becomes the hunted»
matthew del negro - «human soul»
orny adams - «human soul»

maggie q - «deadpool»
meagan tandy - «the hunter becomes the hunted»
megan fox - «deadpool»
meghan ory - «deadpool»
melissa ponzio - «human soul»
natalie dormer - «deadpool»
naya rivera - «human soul»
nicola peltz - «deadpool»

P - Q - R

P - Q - R

robert downey jr. - «the hunter becomes the hunted»

penelope cruz - «the hunter becomes the hunted»
phoebe tonkin - «deadpool»

S - T - U - V

S - T - U - V

sebastian stan - «deadpool»
seth gilliam - «human soul»
shiloh fernandez - «deadpool»
sinqua walls - «deadpool»
stephen amell - «deadpool»
steve mcqueen - «deadpool»
theo james - «deadpool»
tyler hoechlin - «deadpool»
tyler posey - «deadpool»

salma hayek - «the hunter becomes the hunted»
samantha logan - «the hunter becomes the hunted»
shay mitchell - «deadpool»
shelley hennig - «deadpool»
susan walters - «human soul»
tamlyn tomita - «deadpool»

W - X - Y - Z

W - X - Y - Z

zoey deutch - «the hunter becomes the hunted»

0

211

сист, не бей, мне на жопе ровно не сидится, когда тут кому-то с ролями помощь нужна хдд
the book thief
ночь она такая... ночь хд
еее и что-то вам еще должно сразу сходу подсказать, что мы вас отпускать не собираемся! дада, давайте-ка распаковывайте чемоданы, переодевайтесь в домашние шмотки и устраивайтесь, будем подбирать вам новый гардероб  http://sd.uploads.ru/TNnz2.gif
вы, как эйв сказала, правда, рассказывайте, может вас кто-то зацепил из акционных персонажей? или может какие-то пожелания на сюжетец в игре есть? сколько вас и как относитесь к положительности/отрицательности героев, тоже рассказывайте. вообще излагайте нам все, что посчитаете нужным относительно создания/подбора персонажей с:

0

212

avery youngblood
большое спасибо за такой оперативный ответ)
я предложил своему другу посмотреть акции. надеюсь, ему придется что-нибудь по душе.
что до меня, то у моего персонажа уже есть имя и внешность, которые мне не очень хотелось бы менять потому что я потратил на выбор несколько часов, ugh :c
если администрация не против смены, то я могу еще раз пробежаться глазами (мне будет только в радость еще раз посмотреть на приятное оформление) по списку смертников с:

0

213

Боже мой
Вы шикарны *о*
Дизайн
Атмосфера
Акции
Графика
Вырвать сердце и положить к вашим ногам

0

214

stiles stilinski
могу заверить, что от нас вы точно не отвяжетесь хд
не знаю, хорошо это для вас или плохо
нас только двое, но зато мы относительно крутые. и любим отыгрывать скорее положительных персонажей, чем отрицательных.
я не знаю, есть ли смысл брать персонажа из акции, если все равно потом придется ползать у администрации в ногах и умолять поменять личную информацию, так что мы все еще в мучительных раздумьях.
просто если даже персонажа сделать простым человеком, хотелось бы как-то относиться ко всей этой сверхъестественной..штуке. а вот как именно связать - с этим у нас проблемы.

0

215

the book thief написал(а):

потому что я потратил на выбор несколько часов, ugh :c

вот это я понимаю ответственный подход к созданию перса http://images.vfl.ru/ii/1405193494/88afbea6/5688096.gif

могу заверить, что от нас вы точно не отвяжетесь хд
не знаю, хорошо это для вас или плохо

пфф, да какой плохо, это ж вообще шик на шике *О*
кто скажет, что два крутых чела, это хреново? а если найдутся смельчаки - на кол сразу, ибо нехер хд

я не знаю, есть ли смысл брать персонажа из акции, если все равно потом придется ползать у администрации в ногах и умолять поменять личную информацию, так что мы все еще в мучительных раздумьях.

да давайте сириосли, чтобы не страдать гемороидальными проблемами, создадим вам какую-нибудь крутую парочку оригинальных персов. смотрите, вы там уже планируете в статусе каких-то отношений к нам приходить? в смысле, братки, друганы и тд?)
у нас тут как-то мелькала идея о том, чтобы предложить кому-нибудь компанию парней-корешей еще со времен школы как раз вашего возраста. их могло быть 3-5 человек и в свое время они следили, чтобы в БХ не было лишних всплесков сверхов и убийств. знаете, такая бравая команда спасателей малибу-мужиков. главный из них был альфа-оборотнем, который после окончании школы и полицейской академии признал свой долг перед городом и теперь является одним из местных стражей правопорядка)
а вот остальные парни, за тем, что утратили необходимость защищать БХ, разъехались кто куда. Ну и, собственно, после того, как в Бейкон началась твориться вся эта дикая лабудень с привлечением различных существ в самый эпицентр действий с помощью дерева Неметона, вновь появилась необходимость спасать и оберегать город. потому бывший лидер решает как в былые времена собрать свою стаю воедино. в ней, кстати, не обязательно все должны быть оборотнями. тут вообще могут уместиться самые разные расы. это было бы интересно, как, например, в случае с моим персом. его лучший друг - альфа оборотень, а в его стае: оборотень койот, кицунэ, банши и мой - человек)
кстати, этот альфа-оборотень-лидер компании проходит у нас по дедпулу в списке «AIDEN» и зовут его Стив Грейс. возраст и внешность можно менять без проблем, единственное требование - сохранить имяфамилию)

0

216

норна
aaawww, шикарная, подобными словами ты знаешь что сделала? закрыла себе путь назад и обрекла себя теперь жить с нами долго и мучительно. вечность рядом с нами просто бэмби хдд http://sd.uploads.ru/uAU1b.gif
так что нафиг сердце к ногам, лучше давай оставляй его в нашем хранилище и пусть оно бьется в унисон огромному общему с:
давай персонажа с тобой выбирать? http://images.vfl.ru/ii/1405193457/4cd281d0/5688065.gif

0

217

stiles stilinski

да давайте сириосли, чтобы не страдать гемороидальными проблемами, создадим вам какую-нибудь крутую парочку оригинальных персов. смотрите, вы там уже планируете в статусе каких-то отношений к нам приходить? в смысле, братки, друганы и тд?)

на самом деле, идея просто потрясная *з*
мой друг так-то уже спать ушел, но я завтра промою ему мозги и заставлю написать анкету самому бы еще анкету написать, кхм
в общем, если бы не два часа ночи и не пара высшей математики с утра, я бы хоть сейчас сел писать сам - так меня вдохновила эта идея.
а пока можно попросить придержать двух из ларца одинаковых с лица?
кстати, надеюсь, против этих внешностей вы ничего не имеете, а то мало ли что с:
все еще поменяется сто раз /рукалицо/

Код:
[b]michael clifford[/b] за [i]the book thief[/i]
Код:
[b]nat wolff[/b] за [i]the book thief[/i]

0

218

очень рада, что стайлз вам все-таки помог хд
ждем и держим крепко шикарных :з

0

219

вольф *__*

0

220

ребят, вы шикарны! ролевая нереально крута, так и манит присоединиться к вам! ну и собственно, почему бы и да хд
придержите пожалуйста

Код:
[b]xavier samuel[/b] за [i]ворон[/i]

и да, навскидку, кто нужнее, оборотень (пихнуть парня в список смертников, если это можно конечно) или охотник?

0

221

ворон написал(а):

ворон

вечера) очень приятно слышать!
только недавно говорила, что очень хочу видеть смертника из наших акций deadpool.
а вообще, этому парню пойдет быть охотником. они нам тоже безумно нужны :з

0

222

ворон написал(а):

и да, навскидку, кто нужнее, оборотень (пихнуть парня в список смертников, если это можно конечно) или охотник?

доброго времени суток  *О*
приятно, что цепляем. залетай и разувайся, стилински там тебе самое крутое место приготовил хд
а вообще.. оборотней, на самом деле, у нас уже достаточно много оо а вот охотника с интересной историей я была бы рада видеть *О*
и если понадобится помощь в создании истории - всегда в вашем распоряжении личка **

0

223

Доброго времени суток волшебные *___*
Честно признаюсь что заглянула к вам на посмотреть, но залипла окончательно, прост бесповоротно *_* вы нереально круты.
По этому я очень вдруг неожиданно так совсем захотела к вам присоединиться.
очень цепанула акция deadpool оформление невероятное
долго пыталась выбрать между сиреной и койотом, и в итоге все таки решила остановится на койоте, так что запакуйте мне пожалуйста Bree Leverett вместе с Phoebe Tonkin
Завтра же к вам приду и заберу эту барышню. Спасибо заранее и невероятный респект, за приятное удивление, что есть еще на нашем frpg что то, что вызывает у меня такую бурю приятных эмоций.

0

224

меховая
доброго утра вам, прекрасная!
вы просто бальзамом на душу да сладкой песней в уши, право с: мы бесконечно рады, что сумели вас зацепить и привлечь в свой плен - а это именно плен, да-да, потому что мы вас никуда теперь не отпустим. поэтому держу вам чудесного веркойота и готовлю персональные тапочки и полотенце, все, как положено. вдохновения вам с:

0

225

здравствуйте.)
скажите, роль Скотта свободна, или это я что-то напутал? хд

0

226

Wolfsbane написал(а):

здравствуйте.)
скажите, роль Скотта свободна, или это я что-то напутал? хд

здравствуйте.
да, Скотт свободен.

0

227

Cora Hale, что ж, тогда придержите его за мной.) Сейчас зарегаюсь.

0

228

wolfsbane
вечера чудесного, уважаемый с:
вы все определенно правильно поняли, макколл у нас пока свободен, как ветер, мы тут даже взгрустнули - кому неприятности-то притягивать? хд

0

229

Jay F. Mitchell, вот-вот уже появится персональный их магнит. хдд
Можете только пароль сменить? На почту никак не приходит.

0

230

wolfsbane
почему-то не могу найти профиль о:

0

231

Jay F. Mitchell написал(а):

wolfsbane
почему-то не могу найти профиль о:

Прошу прощения, мой косяк. хд
Благополучно зарегался.)

0

232

Scott McCall написал(а):

Прошу прощения, мой косяк. хд
Благополучно зарегался.)

ура! http://sd.uploads.ru/m1g6e.gif
мы заждались тебя, Скотти с:

0

233

Код:
[b]rachel weisz [kitsune-bakemono][/b] за [i]ingrid[/i]

0

234

ingrid
до 11.09 ваши, вдохновения  http://sd.uploads.ru/t8Riz.gif

0

235

а помимо того, что я только что придержала внешность, хотела сказать:
форум у вас замечательный и уютный, но я даже и не думала, что он по какому-то фандому, пока не увидела сообщение в гостевой, что тут форум по "волчонку". а я с оригиналом даже и не знакома, даже отдаленно. чтож, надеюсь, это не очень большая проблема) атмосфера и жанр ролевой просто заманили! с:
и спросить:
мечу на роль бакемоно, но в профиле сказано "мение заставить чувствовать себя членом другой стаи, которой не принадлежишь, вызвать желание служить им", так вот. перечитала эту часть три-четыре раза, но так и не поняла, как это работает. лучше на примерах)

всем спасибо ещё раз и заранее с:

0

236

ingrid написал(а):

а помимо того, что я только что придержала внешность, хотела сказать:
форум у вас замечательный и уютный, но я даже и не думала, что он по какому-то фандому, пока не увидела сообщение в гостевой, что тут форум по "волчонку". а я с оригиналом даже и не знакома, даже отдаленно. чтож, надеюсь, это не очень большая проблема) атмосфера и жанр ролевой просто заманили! с:
и спросить:
мечу на роль бакемоно, но в профиле сказано "мение заставить чувствовать себя членом другой стаи, которой не принадлежишь, вызвать желание служить им", так вот. перечитала эту часть три-четыре раза, но так и не поняла, как это работает. лучше на примерах)
всем спасибо ещё раз и заранее с:

за комплименты спасибо большое, мы очень рады, что привлекли ваше внимание :з
касательно того, что фандом не знаком - едва ли вообще проблема. все самое важное_нужное вы можете найти в наших информационных темах, а любые возникающие в ходе дела вопросы задать прямо в личку кому-нибудь из амс - даже мне, например, буду только рад помочь)
насчет бакемоно: стая для оборотней это не просто компания людей, с которыми ты "в одной команде", но и определенная эмоциональная_духовная связь, и пойти против нее может/хочет далеко не каждый. мне кажется, что данную способность кицунэ можно трактовать как умение заставить человека пойти против этой привязанности к собственной стае в угоду тому, что задумала кицунэ. надеюсь, достаточно вменяемо объяснил с:

0

237

Ребята, Вы просто восхитительны!
Уже несколько минут брожу по форуму и пребываю в диком восторге :3
Такая работа проделана, а рт анимации в  акции со списком смертников просто глаз не оторвать
Так и хочется к Вам присоединиться, только вот не знаю, кто Вам нужнее: друид, оборотень-кошка или же кицунэ (светлая)?

0

238

енот написал(а):

енот

вечерка! очень приятно слышать такие слова. рады, что смогли удивить! вот от души!
мне бы хотелось видеть друида. их у нас дефицит хд

0

239

avery youngblood, что ж, в таком случае:

Код:
[b]evan rachel wood [druid][/b] за [i]енот[/i]

Заранее благодарю)

0

240

простите, немного не так код указала

Код:
[b]evan rachel wood[/b] за [i]енот[/i]

0

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно