beacon hills: we want war

Объявление

welcome to beacon hills
машина ехала слишком медленно, предоставляя мне возможность почти досконально изучить каждое дерево, встречающееся нам на пути. громко играло радио. папа подпевал какой-то песне, мама разговаривала по телефону, а я считал километры, которые отделяли меня от новой жизни. говорят, что в этом городе тихо. говорят, что в этом городе ничего не происходит. последний километр. "добро пожаловать в бейкон хиллз".
♦ ♦ ♦
непривычный холод застал бейкон хиллз врасплох. но это никому не помешает встретить рождество в кругу друзей и родных.

♦ ♦ ♦

занятые внешности; сюжет; бестиарий; статистика населения по расам;
о городе; о расах; имена/фамилии; ГИД;
photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ruTVD: Sinners and Saints
beacon-news
К сожалению, ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

ключ от всех дверей [гостевая #1]

Сообщений 151 страница 180 из 454

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
#omam { width: 600px; height: 300px;  position: absolute;  -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out; }.monsters { position: relative; top: 100px; left: 0px;  overflow: hidden;  width: 600px; height: 40px; text-align: justify; background-color: #a09f61; -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out;  } #omam:hover .monsters { top: 0px; left: 0px; height: 300px; width: 600px; opacity: .8; } .omampic { width: 600px; height: 300px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/K7Qc.png); } .monsterspic { width: 600px; height: 100px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/KjAL.png); background-position: center;  } .mountains { margin-top: 2px; position: relative; left: 190px; background-color: #fff; line-height: 100%; text-transform: uppercase; color: #F80854; font-family: tahoma; font-size: 16px; border: 1px solid #ccc; width: 10px; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px; } .mountainwords { padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; line-height: 100%; text-align: center; font-family: times new roman; font-size: 16px; font-style: italic; text-transform: lowercase; color: #333; letter-spacing: 3px; margin-bottom: 2px; border-bottom: 1px solid #ccc; width: 150px; } .omamwords { width: 390px; font-family: tahoma; font-size: 10px; word-spacing: 3px; text-align: justify; text-transform: lowercase; line-height: 100%; height: 250px; padding: 10px;  } .omamwordss { height: 250px; overflow: auto; padding-right: 5px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar { background: #7d7f62; width: 3px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar-thumb { background: #292f1e; width: 3px }

</style>
<center>
<div class="monsterspic"></div>
<div class="omampic">
<div id="omam">
<div class="monsters">
<center><div class="mountainwords">WE WANT WAR</div>
<div class="omamwords">
<div class="omamwordss">
<b>мы рады распахнуть для вас огромнейшие воротища проекта WWW</b> и хотим заранее предупредить: наша команда - особенно опасные преступники, орудующие скотчем, наручниками и приклеивающие мелкие задницы к дивану насильной дружбы и любви. да, мы из тех психов, что считают атмосферу - одним из главных успехов проекта. хотите осуждайте, хотите нет, но это так. даем на отсечение конечность грозного вервульфа, лисий хвост и литр слюнки канимы, что не сможем отпустить вас, просто потому что вместе не подобрали роль. нифига, мы вас сами себе и запакуем. если же не выберем персонажа из уже имеющихся в акциях, то непременно поможем или продумаем с вами не менее шикарного вместе. <b>проект по мотивам чего-либо преимущественно создается для канонов? забудьте!</b> в моде свежие лица, колоритные персонажи, чья мощь еще не известна простым смертным. вперед! воплотим наши идеи в жизнь! забомбим крутые сюжетные линии, разовьем из них экшен! <b>вы только подумайте как широк в реализации и интересен в исполнении мир шикарного teen wolf с:</b>
<center><br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p54" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые внешности;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p48" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>сюжет;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=49#p68" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>бестиарий;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>ГИД;</i></a> 
<br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p52" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о городе;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p60" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о расах;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p58" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые имена и фамилии;</i></font></a></c>
</div>
</div>
</center>
</div>
</div>
</div>

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ

A - J:
Cora Hale за lionheart до 9.10

K - Z:

Код:
[b]внешность [если есть - роль[/b] за [i]ваш ник[/i]
ИХ УКРАЛИ В АКЦИИ

Men

Women

A - B - C

A - B - C

andrew garfield - «human soul»
bob morley - «deadpool»
charlie carver - «deadpool»
chord overstreet - «human soul»
colin odonoghue - «the hunter becomes the hunted»
colton haynes - «deadpool»

adelaide kane - «deadpool»
amber heard - «deadpool»
arden cho - «deadpool»
candice accola - «human soul»
claire holt - «hunters»
crystal reed - «the hunter becomes the hunted»

D - E - F

D - E - F

daniel sharman - «deadpool»
dane deehan - «deadpool»
dave franco - «deadpool»
douglas booth - «the hunter becomes the hunted»
dylan spreyberry - «deadpool»

dianna agron - «the hunter becomes the hunted»
eliza taylor - «deadpool»

G - H - I

G - H - I

ian bohen - «deadpool»
ian somerhalder - «the hunter becomes the hunted»
hugh jackman - «deadpool»

gage golightly - «deadpool»
gwyneth paltrow - «the hunter becomes the hunted»
hannah murray - «deadpool»

J - K - L

J - K - L

jared padalecki - «human soul»
jensen ackles - «the hunter becomes the hunted»
josh hutcherson - «deadpool»
jr bourne - «the hunter becomes the hunted»
keahu kahuanui - «human soul»
khylin rhambo - «human soul»
linden ashby - «human soul»
logan lerman - «human soul»

jennifer aniston - «human soul»
jill wagner - «deadpool»
kate beckinsale - «deadpool»
lucy hale - «deadpool»
lyndsy fonsrca - «deadpool»

M - N - O

M - N - O

max carver - «deadpool»
max irons - «deadpool»
mario casas - «the hunter becomes the hunted»
mason dye - «the hunter becomes the hunted»
matthew del negro - «human soul»
orny adams - «human soul»

maggie q - «deadpool»
meagan tandy - «the hunter becomes the hunted»
megan fox - «deadpool»
meghan ory - «deadpool»
melissa ponzio - «human soul»
natalie dormer - «deadpool»
naya rivera - «human soul»
nicola peltz - «deadpool»

P - Q - R

P - Q - R

robert downey jr. - «the hunter becomes the hunted»

penelope cruz - «the hunter becomes the hunted»
phoebe tonkin - «deadpool»

S - T - U - V

S - T - U - V

sebastian stan - «deadpool»
seth gilliam - «human soul»
shiloh fernandez - «deadpool»
sinqua walls - «deadpool»
stephen amell - «deadpool»
steve mcqueen - «deadpool»
theo james - «deadpool»
tyler hoechlin - «deadpool»
tyler posey - «deadpool»

salma hayek - «the hunter becomes the hunted»
samantha logan - «the hunter becomes the hunted»
shay mitchell - «deadpool»
shelley hennig - «deadpool»
susan walters - «human soul»
tamlyn tomita - «deadpool»

W - X - Y - Z

W - X - Y - Z

zoey deutch - «the hunter becomes the hunted»

0

151

адак
а вообще вот..не хотите к нам?С:

0

152

само собой, либо регистрируйтесь и в ЛС я вся ваша, либо могу дать какую-то связь, где будет удобнее? подберем все в лучшем виде с:

А можете дать асю или скайп? Или мне все же зарегистрироваться?)

0

153

hyperion написал(а):

А можете дать асю или скайп? Или мне все же зарегистрироваться?)

без проблем, так, наверное, будет действительно удобнее)
васька - 669717935
скайпище - rikkitikki-tavi
выбирайте любое, я сейчас в свободном доступе и там, и там с:

0

154

Lydia Martin написал(а):

сирена у нас планировалась лишь одна, та, что в акции. с внешностью эмбер херд, однако в крайнем случае готовы сделать исключение, если уж совсем ничего не придумается С:

хорошо, спасибо)

Lydia Martin написал(а):

что касается сюжета, то они будут вовлечены в него точно так же, как и все остальные расы_игроки. квесты будут строится веточно, исходя из пожеланий и участников. в любом случае, та сирена, что в акции, не останется обделенной вниманием, поскольку является составляющей списка благодетеля, а этих ребят мы не хотим запускать с: на самом деле может, почему нет? только она будет удивляться тому, как производит такое впечатление на людей. да и в случае, если она не будет знать, кто такая, это должен быть очень..спокойный персонаж хд поскольку в моменты гнева лица сирен меняются и они становятся..достаточно безобразны С:

ага, поняла; и еще поняла то, что для меня самой это пока не очень интересно, если уж я и остановлю выбор на сирене, то эта будет та, кто вполне себе будет знать о способностях и использовать их во всей своей силе хд

Lydia Martin написал(а):

о боже! берите либо линду, либо журналистку, я буду вас любить в обоих случаях! *О* всяческих существ и так уже много, а вот продуманных людей не хватает :с
и журналистка уж точно будет к месту, впишем в сюжет прямо так, как надо и замутим такой экшн, что любой дэвис со спилбергом позавидуют! **

на журналистку, думаю, больше подойдет татьяна, у нее мордочка такая, будто она будет пытать вас ради статьи хд
но и линда тоже хороша, люблю кэндис, так что... очень сложно определиться)

Lydia Martin написал(а):

держу всех, но..элиза у нас по акции.. персонаж не привлек?С:

да? есть по акции?
видимо я не заметила)
тогда не нужно ее)

0

155

nancy написал(а):

ага, поняла; и еще поняла то, что для меня самой это пока не очень интересно, если уж я и остановлю выбор на сирене, то эта будет та, кто вполне себе будет знать о способностях и использовать их во всей своей силе хд

да в любом случае.. ваша идея касательно человека горааааздо привлекательнее, как по мне, потому что в ней таится чертова куча возможных вариантов развития, которые могут привести вообще.. неизвестно к чему хд

nancy написал(а):

на журналистку, думаю, больше подойдет татьяна, у нее мордочка такая, будто она будет пытать вас ради статьи хд
но и линда тоже хороша, люблю кэндис, так что... очень сложно определиться)

а давайте вы переберетесь ко мне в личку, и мы там все конкретнее разберем?С: еще покопаемся в прошлом_настоящем персонажа и выберем лучший вариант? **

nancy написал(а):

да? есть по акции?
видимо я не заметила)
тогда не нужно ее)

дада, элиза идет в акции смертников) хорошо)

0

156

Lydia Martin написал(а):

да в любом случае.. ваша идея касательно человека горааааздо привлекательнее, как по мне, потому что в ней таится чертова куча возможных вариантов развития, которые могут привести вообще.. неизвестно к чему хд

умеете же уговаривать хд

Lydia Martin написал(а):

а давайте вы переберетесь ко мне в личку, и мы там все конкретнее разберем?С: еще покопаемся в прошлом_настоящем персонажа и выберем лучший вариант? **

хорошо, сейчас напишу вам)

0

157

nancy написал(а):

умеете же уговаривать хд

я будущий дипломат. мне ведь нужно на ком-то тренироваться хдд

nancy написал(а):

хорошо, сейчас напишу вам)

отлично, я вас жду с: и вообще нужно срочно на ты. не против?

0

158

Lydia Martin написал(а):

отлично, я вас жду с: и вообще нужно срочно на ты. не против?

не имею ничего против)

0

159

ой, уже бегу тогда <3

0

160

nancy написал(а):

не имею ничего против)

значит все мои возможные средства связи в твоем распоряжении **
а за аватар..ох..по попе бы, нельзя так с людьми жестоко хд

lilith написал(а):

ой, уже бегу тогда <3

а мы вас ждем *О* я лично. очень хд

0

161

тогда продлите мне мари до седьмого-восьмого, пока буду с анкетой разбираться с:

0

162

Katherine Waters написал(а):

тогда продлите мне мари до седьмого-восьмого, пока буду с анкетой разбираться с:

держу за тобой еще на пару деньков, вдохновения с:
если возникнуь вопросы по истории банши - прыгай в личку, у нас как раз были на них кое-какие задумки с:

0

163

Matthew Jagger
адак
ух, шикарные, а подскажите с каких браузеров сидите?)
мы попробуем посмотреть, что за Оно вообще, ибо не порядок http://images.vfl.ru/ii/1404766460/69893def/5648088.gif

0

164

я сижу с хрома

0

165

адак написал(а):

я сижу с хрома

я тоже сижу с хрома.. и у меня все действительно в порядке, хм.. оо баннер у меня на положенном месте)

0

166

это не минус вашего дизайна, наверное, это у меня что-то с браузером

0

167

адак написал(а):

это не минус вашего дизайна, наверное, это у меня что-то с браузером

браузы в последнее время сговорились против нас. ибо надо мной вон мазя издевается по полной программе, сцучья лиса оо
а вообще спасибо большое в любом случае за замечание. мы пробежимся еще по блоку с рекламой, может там где-то косячек. посмотрим)
и азще, оставайтесь с нами вот, а то все, куда вы уже пойдете хд

0

168

Код:
[b]candica accola [linda horton][/b] за [i]linda[/i]

держите за мной, все же решила :з
спасибо лидусику

blue jeep написал(а):

tatiana maslany, odeya rush за фавн до 08.09

можно сносить)

0

169

Linda Horton написал(а):

держите за мной, все же решила :з
спасибо лидусику

можно сносить)

сейчас все сделаю *О*

0

170

мать моя женщина, какие же вы крутые! дизайн, мат. часть, графика, я тут слюнками просто исхожу, как тут все красиво *_*
подскажите пожалуйста, кто нужнее, кицуне или один из списка смертников? или может есть какие интересные ненаписанные заявки? просто хочется приходить уже нужным, а не ходить неприкаянным.
пол не так важен, тут уже лишь ваше отношение к кроссполу) по возрасту от 17 и до 28 наверно. а так, лишь бы история вдохновила)

0

171

хвостатая
здравствуйте :з
да-да, я тоже тут уже повосхищалась недавно)
я пока в стадии написания анкеты, но могу предложить вам роль своей сестры (не важно, старшая или младшая), с которой весьма сложные отношения.

0

172

хвостатая
аеее, шикарная, вечерины крутейшей и спасибо огромное за теплищенские слова. мы правда старались собрать проект стоящий настолько, чтобы все было ясно, понятно, толково, красиво и существовали тут приемущуственно неканоны. что-то вроде своего мира, основываясь на уже созданный *О*

хвостатая написал(а):

подскажите пожалуйста, кто нужнее, кицуне или один из списка смертников? или может есть какие интересные ненаписанные заявки? просто хочется приходить уже нужным, а не ходить неприкаянным.

на самом деле, лисичек у нас уже много набралось, потому, если кто-то приглянется, я бы предложил тебе кого-нибудь интересного из дэдпула)
можно взять персонажа из стаи сатоми или прописать к ней нового оригинального члена (в списке прописано мало их, а как известно стая у неё не маленькая, просто твой персонаж может быть тем, что прибыл в БХ позже остальных). мы в любом случае будем делать 4ый список и в него у тебя попасть возможностей будет куча с:
от этой мысли отталкиваясь так же можно придумать любого не менее интересного героя и уже непосредственно в квестах повязать его с кем-то в интересном сюжете. то, что без внимания в игре не останешься - это я обещаю  http://images.vfl.ru/ii/1405680422/42b52275/5740296.gif
ходит у нас сейчас так же идея по поводу мужского персонажа, кузена Стайлза, который будет одержим ногицунэ и считаться одним из ключевых персонажей всего сюжета. по поводу него с одним человечищем ведем переговоры, но пока не решили, будет ли брать его. в случае, если его брать не захотят, могу предложить тебе, раз ты кроссполишь **
и да, отношение у нас к этому очень даже положительное. ну а что, если бы не было кросспола, с мужиками на проектах совсем напряг бы был хдд

0

173

Добрейшего.  Моя пара привела меня к вам.
Я хотел бы придержать Хейдена Кристенсена. и еще вопрос.
Я хотел бы взять профессию полицейского в пару к Стилински и Перришу.
Но, я не знаю какую сущность взять. Человек, оборотень, друид или что-то еще.
Нужна помощь. Спасибо.

0

174

дарт вейдер
недоночи офигенной **
вашей паре нужно выдвигать памятник - не иначе http://images.vfl.ru/ii/1404766482/8d220d74/5648105.gif
хейда держим с:
а по поводу расы... вообще хотите основательно положительного перса? я бы предложил друида. их у нас не так много, а проявить его в игре можно оч даже интересно. некоторые ж вон творят всякие крутые штуки связанные с проявлением энергий природы, да и просто четко ведут себя с сверх существами. для полицейского это было бы колоритно. мало того, что мракоборец, так еще и посвящен в скрытую сторону города - золотой кадр для моего папаньки хд
ну и еще зависит от того, кто ваша пара. может она какое-то сверх существо? тогда можно крутой сюжет построить и будучи человеком. мы планируем расширять сюжет до такой степени, что хотим погрузить в террор весь город без исключения и проблема "узнать о существах иного происхождения" проблемой для вас не станет с:

0

175

stiles stilinski
памятник легко. она ж здесь) Бэа Аллен.
я склонялся к друиду, потому как это очень колоритная сущность.
да, и для полицейского было бы неплохо.
значит полицейский-друид.
тогда мой персонаж в связи со множественными смертями, и недостатком кадров в участке приедет в город.
ну, а там уже будем плясать от того, что он друид.
один вопрос еще. а сколько друиды живут?

0

176

вечер добрый. :зз
лааапушки, продлите, пожалуйста, а то вообще не успеваю :С

blue jeep написал(а):

lee chae rin за сид вишес

0

177

дарт вейдер написал(а):

памятник легко. она ж здесь) Бэа Аллен.

уже отливаю его, считайте! хд

дарт вейдер написал(а):

да, и для полицейского было бы неплохо.
значит полицейский-друид.
тогда мой персонаж в связи со множественными смертями, и недостатком кадров в участке приедет в город.
ну, а там уже будем плясать от того, что он друид.

во, отлично вообще с:

дарт вейдер написал(а):

один вопрос еще. а сколько друиды живут?

друиды по образу жизни максимально приближены к людям ,собственно и живут они столько же с:

Santana Shinoda написал(а):

лааапушки, продлите, пожалуйста, а то вообще не успеваю :С

твоя аж до 9ого, ждемждем с:

0

178

господи. ребята, вы восхитительные *О* невероятное оформление
вы классные
и да. я к вам хочу хд
хочу взять мебу, но сразу же несколько вопросов.
а)  него можно необязательно азитскую внешность_имя и фамилию? ли регистрироваться сразу как muboo?
б) он может как-то быть занят в рабочей сфере города?
в) внешность х) у меня что-то ступор тт и не могу придумать) поможете?

0

179

хсх написал(а):

господи. ребята, вы восхитительные *О* невероятное оформление
вы классные
и да. я к вам хочу хд

доброй ночи С: ееее, спасибо ж огромнейшее, старались же старались С:
не надо к нам хотеть - к нам надо сразу идти! хд

хсх написал(а):

а)  него можно необязательно азитскую внешность_имя и фамилию? ли регистрироваться сразу как muboo?

азиатскую внешность желательно, но не обязательно, тут можем подыскать варианты С:
имя и фамилию уже, соответственно, отталкиваясь от внешности выбирать)

хсх написал(а):

б) он может как-то быть занят в рабочей сфере города?

само собой может. однако хочу заметить, что он будет приезжим, это обязательное условие)

хсх написал(а):

в) внешность х) у меня что-то ступор тт и не могу придумать) поможете?

да без вопросов вообще..сейчас я попытаюсь включить мозг и что-нибудь выдать хд
со чжи соп. ли мин хо. сон сын хон. деннис о. собственно, это если идти именно по парням с азиатской внешностью, так можем попробовать подобрать кого-то другого, если не впечатлят С: дай бог я их имена правильно написала еще хдд

0

180

еще раз вечера. я зарегистрировался и без заглавных. исправьте, пожалуйста.

0

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно