beacon hills: we want war

Объявление

welcome to beacon hills
машина ехала слишком медленно, предоставляя мне возможность почти досконально изучить каждое дерево, встречающееся нам на пути. громко играло радио. папа подпевал какой-то песне, мама разговаривала по телефону, а я считал километры, которые отделяли меня от новой жизни. говорят, что в этом городе тихо. говорят, что в этом городе ничего не происходит. последний километр. "добро пожаловать в бейкон хиллз".
♦ ♦ ♦
непривычный холод застал бейкон хиллз врасплох. но это никому не помешает встретить рождество в кругу друзей и родных.

♦ ♦ ♦

занятые внешности; сюжет; бестиарий; статистика населения по расам;
о городе; о расах; имена/фамилии; ГИД;
photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ruTVD: Sinners and Saints
beacon-news
К сожалению, ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

ключ от всех дверей [гостевая #1]

Сообщений 121 страница 150 из 454

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
#omam { width: 600px; height: 300px;  position: absolute;  -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out; }.monsters { position: relative; top: 100px; left: 0px;  overflow: hidden;  width: 600px; height: 40px; text-align: justify; background-color: #a09f61; -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out;  } #omam:hover .monsters { top: 0px; left: 0px; height: 300px; width: 600px; opacity: .8; } .omampic { width: 600px; height: 300px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/K7Qc.png); } .monsterspic { width: 600px; height: 100px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/KjAL.png); background-position: center;  } .mountains { margin-top: 2px; position: relative; left: 190px; background-color: #fff; line-height: 100%; text-transform: uppercase; color: #F80854; font-family: tahoma; font-size: 16px; border: 1px solid #ccc; width: 10px; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px; } .mountainwords { padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; line-height: 100%; text-align: center; font-family: times new roman; font-size: 16px; font-style: italic; text-transform: lowercase; color: #333; letter-spacing: 3px; margin-bottom: 2px; border-bottom: 1px solid #ccc; width: 150px; } .omamwords { width: 390px; font-family: tahoma; font-size: 10px; word-spacing: 3px; text-align: justify; text-transform: lowercase; line-height: 100%; height: 250px; padding: 10px;  } .omamwordss { height: 250px; overflow: auto; padding-right: 5px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar { background: #7d7f62; width: 3px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar-thumb { background: #292f1e; width: 3px }

</style>
<center>
<div class="monsterspic"></div>
<div class="omampic">
<div id="omam">
<div class="monsters">
<center><div class="mountainwords">WE WANT WAR</div>
<div class="omamwords">
<div class="omamwordss">
<b>мы рады распахнуть для вас огромнейшие воротища проекта WWW</b> и хотим заранее предупредить: наша команда - особенно опасные преступники, орудующие скотчем, наручниками и приклеивающие мелкие задницы к дивану насильной дружбы и любви. да, мы из тех психов, что считают атмосферу - одним из главных успехов проекта. хотите осуждайте, хотите нет, но это так. даем на отсечение конечность грозного вервульфа, лисий хвост и литр слюнки канимы, что не сможем отпустить вас, просто потому что вместе не подобрали роль. нифига, мы вас сами себе и запакуем. если же не выберем персонажа из уже имеющихся в акциях, то непременно поможем или продумаем с вами не менее шикарного вместе. <b>проект по мотивам чего-либо преимущественно создается для канонов? забудьте!</b> в моде свежие лица, колоритные персонажи, чья мощь еще не известна простым смертным. вперед! воплотим наши идеи в жизнь! забомбим крутые сюжетные линии, разовьем из них экшен! <b>вы только подумайте как широк в реализации и интересен в исполнении мир шикарного teen wolf с:</b>
<center><br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p54" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые внешности;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p48" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>сюжет;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=49#p68" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>бестиарий;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>ГИД;</i></a> 
<br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p52" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о городе;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p60" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о расах;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p58" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые имена и фамилии;</i></font></a></c>
</div>
</div>
</center>
</div>
</div>
</div>

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ

A - J:
Cora Hale за lionheart до 9.10

K - Z:

Код:
[b]внешность [если есть - роль[/b] за [i]ваш ник[/i]
ИХ УКРАЛИ В АКЦИИ

Men

Women

A - B - C

A - B - C

andrew garfield - «human soul»
bob morley - «deadpool»
charlie carver - «deadpool»
chord overstreet - «human soul»
colin odonoghue - «the hunter becomes the hunted»
colton haynes - «deadpool»

adelaide kane - «deadpool»
amber heard - «deadpool»
arden cho - «deadpool»
candice accola - «human soul»
claire holt - «hunters»
crystal reed - «the hunter becomes the hunted»

D - E - F

D - E - F

daniel sharman - «deadpool»
dane deehan - «deadpool»
dave franco - «deadpool»
douglas booth - «the hunter becomes the hunted»
dylan spreyberry - «deadpool»

dianna agron - «the hunter becomes the hunted»
eliza taylor - «deadpool»

G - H - I

G - H - I

ian bohen - «deadpool»
ian somerhalder - «the hunter becomes the hunted»
hugh jackman - «deadpool»

gage golightly - «deadpool»
gwyneth paltrow - «the hunter becomes the hunted»
hannah murray - «deadpool»

J - K - L

J - K - L

jared padalecki - «human soul»
jensen ackles - «the hunter becomes the hunted»
josh hutcherson - «deadpool»
jr bourne - «the hunter becomes the hunted»
keahu kahuanui - «human soul»
khylin rhambo - «human soul»
linden ashby - «human soul»
logan lerman - «human soul»

jennifer aniston - «human soul»
jill wagner - «deadpool»
kate beckinsale - «deadpool»
lucy hale - «deadpool»
lyndsy fonsrca - «deadpool»

M - N - O

M - N - O

max carver - «deadpool»
max irons - «deadpool»
mario casas - «the hunter becomes the hunted»
mason dye - «the hunter becomes the hunted»
matthew del negro - «human soul»
orny adams - «human soul»

maggie q - «deadpool»
meagan tandy - «the hunter becomes the hunted»
megan fox - «deadpool»
meghan ory - «deadpool»
melissa ponzio - «human soul»
natalie dormer - «deadpool»
naya rivera - «human soul»
nicola peltz - «deadpool»

P - Q - R

P - Q - R

robert downey jr. - «the hunter becomes the hunted»

penelope cruz - «the hunter becomes the hunted»
phoebe tonkin - «deadpool»

S - T - U - V

S - T - U - V

sebastian stan - «deadpool»
seth gilliam - «human soul»
shiloh fernandez - «deadpool»
sinqua walls - «deadpool»
stephen amell - «deadpool»
steve mcqueen - «deadpool»
theo james - «deadpool»
tyler hoechlin - «deadpool»
tyler posey - «deadpool»

salma hayek - «the hunter becomes the hunted»
samantha logan - «the hunter becomes the hunted»
shay mitchell - «deadpool»
shelley hennig - «deadpool»
susan walters - «human soul»
tamlyn tomita - «deadpool»

W - X - Y - Z

W - X - Y - Z

zoey deutch - «the hunter becomes the hunted»

0

121

jeremiah mccartney
упростил, спасибо хд
ладно, буду искать))

0

122

Satomi Ito написал(а):

Можете быть одним из оборотнем в моей стае [если амс разрешит, конечно].

амс разрешит с:
у сатоми же вон большая стаища *О*

0

123

держите мне billie piper))
и возник вопрос: если у персонажа отец был оборотнем (а отца она не знала, а значит и не знала о всей сверхъестественной чертовщине), но в каком возрасте все начнет проявляться?

0

124

dirty paws
спрячем сейчас шикарную до 8.о9 уже с:

dirty paws написал(а):

но в каком возрасте все начнет проявляться?

на самом деле нигде не сказано в каком возрасте все это может начать проявляться у рожденных оборотней. думаю, это зависит от того, насколько крутой был папаня как оборотень и насколько сильна у твоей девушки сила воли. ибо это может проявиться как в 9 лет, так и вообще с запозданием в 18. но думаю оптимум этому - типичный переходный подростковый возраст, всплески гормонов, созревание, вседела хд

0

125

У вас нереально шикарный дизайн и очень классно выполнена графика в акциях))
процветания вам))

0

126

Мимокрокодил
еее, мы безумно рады, что нравится. такие слова прям заставляют дальше стараться и хочется продолжать радовать народ **
и вообще вы вот не мимокрокодильничайте и роняйте попку к нам. без проблем вам кого-нибудь крутого подберем http://images.vfl.ru/ii/1404766482/24accae5/5648108.gif

0

127

stiles stilinski
Я бы с удовольствием..но к сожалению ничего не нашла..что бы меня прям зацепило)

0

128

мне главарь банши сказала тут написать с:
можно мне продлить лисицу? с работой и учёбой не очень успеваю :с
но я сегодня уволюсь и всё наладится хд

0

129

Мимокрокодил
придумать что-то крутое никогда проблемой не было, главное, чтобы было желание http://images.vfl.ru/ii/1405193457/c1de51c1/5688064.gif
может есть примерные идеищи или пожелания на персонажа, его взгляды в игре (+/-), способности и пр, пр? С:
к слову, мы вот планируем в ближайшую неделю заняться продолжением списков акций. есть идеи на обращенных берсерков, спец.отдел "монстров" из психиотрической клиники (тут будет простор на разношерстность персонажей из бестиария), а еще у нас в планах не совсем стандартная идея для введения в игру несколько (3-5) персонажей, которые в мексиканской церкви из зрелого возраста были обращены в ничего не помнящих из своей прошлой жизни подростков оо

0

130

Elliot Sykes
офкос, бейб. держим лисяндрия до 9 тебе еще с:

+1

131

Я с телефона..поэтому туплю еще больше.хдд
Вся беда в том..что идей-то толком и нет..а если и есть..то они наврядли подойдут)
Заинтерисовали последние персонажи..что становятся моложе..можно разойтись) но как и многим..хотелось прийти не только в сюжет..но и к кому-нибудь..ибо тае быстрее вливаешься в игру) пол персонажа не важен..но хотелось бы какую-нибудь интересную расу)

0

132

Мимокрокодил
фигня вопрос, понимаю хдд
а ты рассказывай на "ты", не против? какие идеи, может в них вообще что-то гениальное затерялось? **
у нас все ребята душевные, так что одиночество - это мимо, не позволим! *рисует плакаты в петиции против одиночества* тем более мы не хотим оставлять кого-то без игры, планируем вплести весь народ в крупные сюжетные линии и согласно им всех развивать http://images.vfl.ru/ii/1404766482/8d220d74/5648105.gif
давай может какую-нибудь личечку под скрытый, и мы там с тобой все решимпридумаем? с:

0

133

в общем, скайп у меня дико лагает, так что я снова здесь

0

134

и, естественно, лагает не только скайп х) ну что, роли освободились?

0

135

хд написал(а):

в общем, скайп у меня дико лагает, так что я снова здесь

скайп надо крч наказать, точно тебе говорю хд

lilith написал(а):

и, естественно, лагает не только скайп х) ну что, роли освободились?

так, мы тебя на маму лиду оставим, подождешь еще немного? она сейчас тут делуны доделает и сразу к тебе. но насколько мне известно, дамы, что у нас хотели банши, все-таки не объявились. просто не знаю, щепали ли они рыжую наши в скайпы, потому ждем с:

0

136

Добавьте меня..а то я как дебил.хдд

0

137

Мимокрокодил написал(а):

Добавьте меня..а то я как дебил.хдд

ща все будет http://images.vfl.ru/ii/1404766482/24accae5/5648108.gif

0

138

lilith
так, лидунидзэ говорит, что одна у нас слилась, так что мы с удовольствием примем тебя как банши с:
если будет нужна помощь в создании перса или чтобы там сориентироваться как - я весь твой http://images.vfl.ru/ii/1408099092/a3ba1f02/6007469.gif

0

139

ребята, у вас шикарный дизайн!
но есть одно «но»
h ttp://savepic.org/5974984.png
или только у меня так?

0

140

здравствуйте, чудесные ))
во-первых, хочу отметить ваш превосходный дизайн и оформление акций - все выдержано в таких тонах и цветах, что глаз радуется, хочется смотреть на графику снова и снова. хвала мастеру и тысяча моих обнимашек.
во-вторых, меня заинтересовали сирены. нигде пока такого не видела, так что захотелось отыграть. посему такой вопрос - какая у них роль в сюжете? может ли девушка не знать о том, кто она на самом деле?
в-третьих, я так же думаю на тем, взять ли линду из акции людей, либо создать журналистку, приезжую, которая заинтересована тем, что происходит в городке, поэтому она всюду будет пихать свой нос, пока не дойдет до истины. так что подскажите, кто будет нужнее))

пока хотелось бы придержать внешности, чтобы не увели, а я потом уже решу по ходу, кто больше подойдет для моего персонажа:

Код:
[b]tatiana maslany, odeya rush, eliza taylor[/b] за [i]фавн[/i]

0

141

адак написал(а):

но есть одно «но»
или только у меня так?

доброго вечера С: спасибо большое. и.. да, наверное только у вас, поскольку у меня с этим вроде как все в порядке оо

0

142

фавн написал(а):

здравствуйте, чудесные ))
во-первых, хочу отметить ваш превосходный дизайн и оформление акций - все выдержано в таких тонах и цветах, что глаз радуется, хочется смотреть на графику снова и снова. хвала мастеру и тысяча моих обнимашек.

доброго вечера и вам, шикарная С:
спасибо огромное, это нереально приятно слушать и дает дикий стимул творить дальше и поддерживать должный уровень ** мы старались и трепетно корпели над каждой мелкой частью форума)

фавн написал(а):

во-вторых, меня заинтересовали сирены. нигде пока такого не видела, так что захотелось отыграть. посему такой вопрос - какая у них роль в сюжете? может ли девушка не знать о том, кто она на самом деле?

сирена у нас планировалась лишь одна, та, что в акции. с внешностью эмбер херд, однако в крайнем случае готовы сделать исключение, если уж совсем ничего не придумается С:
что касается сюжета, то они будут вовлечены в него точно так же, как и все остальные расы_игроки. квесты будут строится веточно, исходя из пожеланий и участников. в любом случае, та сирена, что в акции, не останется обделенной вниманием, поскольку является составляющей списка благодетеля, а этих ребят мы не хотим запускать с: на самом деле может, почему нет? только она будет удивляться тому, как производит такое впечатление на людей. да и в случае, если она не будет знать, кто такая, это должен быть очень..спокойный персонаж хд поскольку в моменты гнева лица сирен меняются и они становятся..достаточно безобразны С:

фавн написал(а):

в-третьих, я так же думаю на тем, взять ли линду из акции людей, либо создать журналистку, приезжую, которая заинтересована тем, что происходит в городке, поэтому она всюду будет пихать свой нос, пока не дойдет до истины. так что подскажите, кто будет нужнее))

о боже! берите либо линду, либо журналистку, я буду вас любить в обоих случаях! *О* всяческих существ и так уже много, а вот продуманных людей не хватает :с
и журналистка уж точно будет к месту, впишем в сюжет прямо так, как надо и замутим такой экшн, что любой дэвис со спилбергом позавидуют! **

фавн написал(а):

пока хотелось бы придержать внешности, чтобы не увели, а я потом уже решу по ходу, кто больше подойдет для моего персонажа:

держу всех, но..элиза у нас по акции.. персонаж не привлек?С:

+1

143

Kayleen Bettcher написал(а):

дорогие, продлите мне на 2 дня,пожалуйста.
уезжала, постараюсь завтра   анкету выложить

продлеваю, я о тебе помню вообще-то! С:
давай вдохновения ведь **

0

144

Доброго времени суток)
Сначала скажу, что Вы невероятны, так как проект чудесен)
и придержите мне KINKO|КИНКО [золотая лиса] на максимальный срок. Спасибо:3

0

145

адак написал(а):

но есть одно «но»
или только у меня так?

Пока таких проблем не наблюдалось. Наверное, это что-то у Вас)

0

146

Kayleen Bettcher
проделаваем и ждём
вдохновения тебе, детка :з /тут должен быть локи хд/

0

147

hyperion написал(а):

Доброго времени суток)
Сначала скажу, что Вы невероятны, так как проект чудесен)
и придержите мне KINKO|КИНКО [золотая лиса] на максимальный срок. Спасибо:3

доброго вечера С:
спасибо большое, но можно поинтересоваться, какая внешность планируется на лисичку? **
держу до 8 С:

0

148

доброго вечера С:
спасибо большое, но можно поинтересоваться, какая внешность планируется на лисичку? **
держу до 8 С:

спасибо)
если честно, я еще не знаю, но у меня будет время обдумать) можно будет к Вам за советом по этому вопросу обратиться?)

0

149

hyperion написал(а):

спасибо)
если честно, я еще не знаю, но у меня будет время обдумать) можно будет к Вам за советом по этому вопросу обратиться?)

само собой, либо регистрируйтесь и в ЛС я вся ваша, либо могу дать какую-то связь, где будет удобнее? подберем все в лучшем виде с:

0

150

Avery Youngblood написал(а):

Наверное, это что-то у Вас)

у меня тоже подобное периодами, но раз такое не у всех, то значит глюк не общий бгг

0

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно