beacon hills: we want war

Объявление

welcome to beacon hills
машина ехала слишком медленно, предоставляя мне возможность почти досконально изучить каждое дерево, встречающееся нам на пути. громко играло радио. папа подпевал какой-то песне, мама разговаривала по телефону, а я считал километры, которые отделяли меня от новой жизни. говорят, что в этом городе тихо. говорят, что в этом городе ничего не происходит. последний километр. "добро пожаловать в бейкон хиллз".
♦ ♦ ♦
непривычный холод застал бейкон хиллз врасплох. но это никому не помешает встретить рождество в кругу друзей и родных.

♦ ♦ ♦

занятые внешности; сюжет; бестиарий; статистика населения по расам;
о городе; о расах; имена/фамилии; ГИД;
photoshop: Renaissance Рейтинг форумов Forum-top.ruTVD: Sinners and Saints
beacon-news
К сожалению, ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

ключ от всех дверей [гостевая #1]

Сообщений 361 страница 390 из 454

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
#omam { width: 600px; height: 300px;  position: absolute;  -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out; }.monsters { position: relative; top: 100px; left: 0px;  overflow: hidden;  width: 600px; height: 40px; text-align: justify; background-color: #a09f61; -webkit-transition: all 1s ease-in-out; -moz-transition: all 1s ease-in-out; -o-transition: all 1s ease-in-out; transition: all 1s ease-in-out;  } #omam:hover .monsters { top: 0px; left: 0px; height: 300px; width: 600px; opacity: .8; } .omampic { width: 600px; height: 300px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/K7Qc.png); } .monsterspic { width: 600px; height: 100px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/KjAL.png); background-position: center;  } .mountains { margin-top: 2px; position: relative; left: 190px; background-color: #fff; line-height: 100%; text-transform: uppercase; color: #F80854; font-family: tahoma; font-size: 16px; border: 1px solid #ccc; width: 10px; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px; } .mountainwords { padding-top: 10px; padding-bottom: 10px; line-height: 100%; text-align: center; font-family: times new roman; font-size: 16px; font-style: italic; text-transform: lowercase; color: #333; letter-spacing: 3px; margin-bottom: 2px; border-bottom: 1px solid #ccc; width: 150px; } .omamwords { width: 390px; font-family: tahoma; font-size: 10px; word-spacing: 3px; text-align: justify; text-transform: lowercase; line-height: 100%; height: 250px; padding: 10px;  } .omamwordss { height: 250px; overflow: auto; padding-right: 5px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar { background: #7d7f62; width: 3px; } .omamwordss::-webkit-scrollbar-thumb { background: #292f1e; width: 3px }

</style>
<center>
<div class="monsterspic"></div>
<div class="omampic">
<div id="omam">
<div class="monsters">
<center><div class="mountainwords">WE WANT WAR</div>
<div class="omamwords">
<div class="omamwordss">
<b>мы рады распахнуть для вас огромнейшие воротища проекта WWW</b> и хотим заранее предупредить: наша команда - особенно опасные преступники, орудующие скотчем, наручниками и приклеивающие мелкие задницы к дивану насильной дружбы и любви. да, мы из тех психов, что считают атмосферу - одним из главных успехов проекта. хотите осуждайте, хотите нет, но это так. даем на отсечение конечность грозного вервульфа, лисий хвост и литр слюнки канимы, что не сможем отпустить вас, просто потому что вместе не подобрали роль. нифига, мы вас сами себе и запакуем. если же не выберем персонажа из уже имеющихся в акциях, то непременно поможем или продумаем с вами не менее шикарного вместе. <b>проект по мотивам чего-либо преимущественно создается для канонов? забудьте!</b> в моде свежие лица, колоритные персонажи, чья мощь еще не известна простым смертным. вперед! воплотим наши идеи в жизнь! забомбим крутые сюжетные линии, разовьем из них экшен! <b>вы только подумайте как широк в реализации и интересен в исполнении мир шикарного teen wolf с:</b>
<center><br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p54" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые внешности;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p48" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>сюжет;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=49#p68" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>бестиарий;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>ГИД;</i></a> 
<br><a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p52" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о городе;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p60" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>о расах;</i></font></a> <a href="https://wantwar.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p58" class="tvm" target=""><font size="3" face="Palatino Linotype"><i>занятые имена и фамилии;</i></font></a></c>
</div>
</div>
</center>
</div>
</div>
</div>

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ

A - J:
Cora Hale за lionheart до 9.10

K - Z:

Код:
[b]внешность [если есть - роль[/b] за [i]ваш ник[/i]
ИХ УКРАЛИ В АКЦИИ

Men

Women

A - B - C

A - B - C

andrew garfield - «human soul»
bob morley - «deadpool»
charlie carver - «deadpool»
chord overstreet - «human soul»
colin odonoghue - «the hunter becomes the hunted»
colton haynes - «deadpool»

adelaide kane - «deadpool»
amber heard - «deadpool»
arden cho - «deadpool»
candice accola - «human soul»
claire holt - «hunters»
crystal reed - «the hunter becomes the hunted»

D - E - F

D - E - F

daniel sharman - «deadpool»
dane deehan - «deadpool»
dave franco - «deadpool»
douglas booth - «the hunter becomes the hunted»
dylan spreyberry - «deadpool»

dianna agron - «the hunter becomes the hunted»
eliza taylor - «deadpool»

G - H - I

G - H - I

ian bohen - «deadpool»
ian somerhalder - «the hunter becomes the hunted»
hugh jackman - «deadpool»

gage golightly - «deadpool»
gwyneth paltrow - «the hunter becomes the hunted»
hannah murray - «deadpool»

J - K - L

J - K - L

jared padalecki - «human soul»
jensen ackles - «the hunter becomes the hunted»
josh hutcherson - «deadpool»
jr bourne - «the hunter becomes the hunted»
keahu kahuanui - «human soul»
khylin rhambo - «human soul»
linden ashby - «human soul»
logan lerman - «human soul»

jennifer aniston - «human soul»
jill wagner - «deadpool»
kate beckinsale - «deadpool»
lucy hale - «deadpool»
lyndsy fonsrca - «deadpool»

M - N - O

M - N - O

max carver - «deadpool»
max irons - «deadpool»
mario casas - «the hunter becomes the hunted»
mason dye - «the hunter becomes the hunted»
matthew del negro - «human soul»
orny adams - «human soul»

maggie q - «deadpool»
meagan tandy - «the hunter becomes the hunted»
megan fox - «deadpool»
meghan ory - «deadpool»
melissa ponzio - «human soul»
natalie dormer - «deadpool»
naya rivera - «human soul»
nicola peltz - «deadpool»

P - Q - R

P - Q - R

robert downey jr. - «the hunter becomes the hunted»

penelope cruz - «the hunter becomes the hunted»
phoebe tonkin - «deadpool»

S - T - U - V

S - T - U - V

sebastian stan - «deadpool»
seth gilliam - «human soul»
shiloh fernandez - «deadpool»
sinqua walls - «deadpool»
stephen amell - «deadpool»
steve mcqueen - «deadpool»
theo james - «deadpool»
tyler hoechlin - «deadpool»
tyler posey - «deadpool»

salma hayek - «the hunter becomes the hunted»
samantha logan - «the hunter becomes the hunted»
shay mitchell - «deadpool»
shelley hennig - «deadpool»
susan walters - «human soul»
tamlyn tomita - «deadpool»

W - X - Y - Z

W - X - Y - Z

zoey deutch - «the hunter becomes the hunted»

0

361

coconut_witch
уу, действительно напереживаетесь хд
вольчей ахаха ну а как иначе, оборотни наиболее популярны нынче с:
говоря простой, да, я имею в виду совсем совсем простых людей хд разумеется, каким-то образом и они окажутся посвященными/втянутыми во всю эту чертовщину сверхъестественную, но их хрупкость и беззащитность так прелестна хд
ахаха в общем да, мы друг друга поняли, все отлично хд
на самом деле, то, что вы несете - единственный обоснуй такому поворотномуповороту, я считаю с: так что если хорошенько обосновать подобную смену приоритетов в охоте - то и такое вполне возможно, почему нет?
себя нахваливать не хорошо хд

0

362

jay f. mitchell
ой фуу, что это у тренера со спиной, гадость какая хд
ах, да о чем мы? :D всевсе
нее, вы ошибаетесь, нынче популярны железные человеки, капитаны америки, боги, асгардийцы разные там, человеки пауки, стражи галактики (особенно ракета с грутом) : DDD волчата конечно еще держаться, но кажется их век не вечен... особенно когда выйдет второй сезон щита, агент картер и мстители в 205..ой.. что я говорю...какую ересь несу! меня одолели демоны! срочно экзорциста хддд
ну разумеется они будут втянуты, иначе жизнь будет просто до безобразия скучна и однотипна хддд но блинушки... блины хд
так же и рехнуться можно! хд и оказаться в психушке : D
не, ну, смотрите, у вас оборотней уже и без того навалом, значит еще одним мне переться не имеет смысла, точнее имеет, но тогда за каким фигом я вообще задавала этот вопрос, значит по логике вещей хорошо бы таки выбрать человека или попросту наемника. Но наемники нынче огромной кучей рвуться на клыкастых и мохнатых и просто слегка странных и над ними там благодейтель какой-то сидит, да и наемники больше за мани-мани таскаются, чем личные приоритеты ставят. А значится проще всего быть простым, но тогда, даже имея жажду личной мести, не имея определенных навыков  против даже омеги - один простой человечишко ничто, разве нет?
Значит, получается нужно как-то все сконструилровать в стиле "бывший наемник, потерявший кого-то очень дорогого, в прошлом обращенного - в нынешнем мертвого, что заставило гореть огонек жажды крови и пойти против системы, послав к чертям главный принцип наемников "кто больше платит - тот наш друг"" - скажем так о.О
вообще это мысли... они рождаются так стремительно, что их просто необходимо куда-то записать...
о, а если это все обыграть в процессе существования на проекте? о.О
быть обычным тинейджером...ну нет, при таком раскладе обычным быть не получится... что делать то? хэээлп мииии хд

0

363

а по поводу того, что себя нахваливать нельзя... очень даже можно!
давайте я буду вашим змеем искусителем : DDD
хвалите, хвалите полностью хд

0

364

coconut_witch
спина тренера пока цветочки хд
я вот, собственно, имел в виду нашу скромную обитель, не озираясь на вселенские масштабы популярности марвела и прочего хдд хотя и не поспоришь же, зашкаливают..... вот, вот экзорциста у нас еще нет! хд а ведь религиозные фанатики есть всегда и везде
а вы вот не зарекаайтесь, у каждого наемника, особенно, если работает одиночка, могут быть свои, самые разнообразные приоритеты о: кто-то может и вправду из-за денег соваться, кто-то хочет зарекомендовать себя миру как опасного спеца своего дела, кто-то руководствуется личными мотивами и не против при этом помочь избавиться от парочки имен из списка. в конце концов, пускай это и принято считать таковым, но не все наемники наняты посредством денег, кто-то служит за свои идеалы с:
и, разумеется, вы можете развивать выдуманную вами историю уже здесь, на разный лад, который вам приглянется хд
а вот тинейджером быть не советую, ну как же это так, что у нас маловато людей постарше хд бейкон хиллз - город молодежи какой-то х)
в общем, я бы предложил взять вам все-таки наемника, возможно, с какими-то своими  сложнымидраматичныминепонятными целями с:
и нет, я слишком тщеславен для этого, раз спуск дай, и все, я уже потерян для мира хд

0

365

Придержите, пожалуйста, чудесную заявку Ивонн Босворт с:

0

366

jay f. mitchell
да я уже вижу чо тут твориться, аащщщ чтоб их всех! ууубиииить злых созданий истребляющих моих мохноножек ^,^
ой.... правда? только вашу скромную? ой... хд
: D это пока нет :З быть может появится... со временем...хд
*примирительно поднимает лапы руки* ладно-ладно, все наемничают по своему собственному уразумению: алчность, месть, любовь к убийствам... хд
в пределах разумного, разумеется, верно? хд
ну как так то! хд в этой кучке тинейджеров только тинейджером и охота быть : D А взрослые.. ну блин там же надо работать. не у всех же состояние есть как у хейлов, которое в принципе сперли, но да бог с этим фактом хд оно же было! хд тем более с учетом работы самой на себя...хотя в прошлом можно было бы его сколотить.. хд
эх...ладно...а бары у вас какие-нибудь водятся? ну или клубы7 неплохо бы барменом поработать раз уж взрослого : D с тинейджерами тусить, че, детей плохому учить : DDD
сантабарбаруустроитьда хд
я даю добро! хд

0

367

brodsky
вечера доброго с:
заворачиваю вам до 20 числа, вдохновения)

coconut_witch
да-да, мы не шибко претенциозные, только о себе судим хд
мне кажется, действительно появится, когда станет ясно, что без него совсем худо х)
можно подумать, вас тут действительно заставят работать ахаха мы-то, взрослые да старички, вроде формально работаем, а вроде лодырюем да вечно где-то рядом со сверхъестественным ошиваемся хд а бары, разумеется, есть, бх не настолько мал, чтоб их не было с: так что можно вполне совращать молодежь... хотя она и так тут совращена, чего уж хд

0

368

jay f. mitchell
ахахха да. вот только очередного маньяка в БХ не хватает)))
не, ну знаете! как это не заставят работать? А пушкой кто махать будет? Петя Васечкин? хд
ничего, мы развратим еще сильнее, ведь предела совершенству нет! хд

0

369

как малия то красиво ушла в конце 7 серии хж

0

370

coconut_witch
пушкой тут и молодежь не прочь помахать, знаете ли хд другой вопрос - кто им даст? хд
в таком случае давайте заваливайтесь уже к нам и развращайте х)

0

371

торговать оружием можно? хд
открыла я шаблон...блииин, а можно не делииить на положительные и отрицательные, а? хд я ж рехнусь хд

0

372

coconut_witch
только если очень и очень подпольно хд
к сожалению, нельзя, а то с такими исключениями и правила исчезнут с:

0

373

Jay,
чеееерт хд я ж умру расписывать все по конкретике хддд
но лааадноо покумекаем че б нашаманить)
спасибо за ответы)
и да, все-таки можете немножко рассказать про здешних обитателей? хд

0

374

coconut_witch
я верю, что вы справитесь с миссией хд
и я вот даже не знаю, что вам такого рассказать... может, что-то конкретное еще интересует? о:

0

375

Jay,
ну да хд если лень не одолеет меня хдд
нууу...позитивные? общительные? не принимают слова в штыки? как о людях-игроках)

0

376

Уважаемые!)
Прошу прощения, но возникли некоторые непредвиденные обстоятельства, по которым не могу выложить анкету в срок (история стаа и прозаична: посреди ночи обрубился интернет на компьютере. Пишу с телефона)
Можете пока не удалять профиль? Проблему обещали решить в течение ближайших двух дней.
Заранее благодарю)

0

377

raven macadams
вызов принят! xDDD

0

378

кстати, а eсть тут люди с варриора или шарпeна?
просто интересно xD

0

379

Ролки то померли, но игроки же осталаись ХД
Мало ли знакомых встречу ХД

0

380

Marya Norman
хорошо, что предупредила)
разбирайся с интернетом
мы будем ждать :з

0

381

добрый день с:
вопрос с прекрасной Anastacia Doe.
я прочитал заявку: она чудесна. и я понял, что внешность неменябельна.
но а вдруг. сменить вообще ни на какую нельзя? запасных вариантов нет?
не спорю, джонатан шикарный мужик, но играть им я бы не хотел х

0

382

любовник написал(а):

я прочитал заявку: она чудесна. и я понял, что внешность неменябельна.
но а вдруг. сменить вообще ни на какую нельзя? запасных вариантов нет?

ох, вот оно счастье!)
честно говоря, я думала про варианты. но вообще никто в голову не пришел. правда.
а вы никого предложить не можете? думаю, совместными усилиями мы что-нибудь решим.)
как вариант - пойти по экранизации романа с внешность Джейми Дорнана...

Отредактировано Anastacia Doe (2014-09-18 12:05:32)

0

383

любовник написал(а):

но играть им я бы не хотел

а позвольте поинтересоваться, почему?

0

384

а вы никого предложить не можете? думаю, совместными усилиями мы что-нибудь решим.)
как вариант - пойти по экранизации романа с внешностями Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон...

из мужских внешностей Дорнан мне кстати нравится, так же люблю Йена (но наверное он занят на веки вечные), Кавилл, Нефф, Ульель, Эванс, Холт.

0

385

Raven MacAdams написал(а):

прости, что встреваю, но она придержана

ну я не слежу за этим *развела руками*

любовник написал(а):

Ульель

хммм.... по возрасту потянет на Кристиана?
вот взглядом и цветом глаз, как мне теперь кажется, да...

Отредактировано Anastacia Doe (2014-09-18 12:15:31)

0

386

прости, что встреваю, но она придержана

я в теме занятых и в этой теме придержаных его не увидел. до какого выходит числа занят?

а по поводу Джонатана. не знаю. как актер он мне совсем не нравится. не думаю, что мне хотелось бы им играть((
по поводу Гаспара не знаю, честно сказать.. потянет ли. но он ныне стал охуителен же *о*

0

387

любовник написал(а):

не знаю. как актер он мне совсем не нравится. не думаю, что мне хотелось бы им играть((

ладно-ладно, не уговариваю.

любовник написал(а):

Гаспара не знаю, честно сказать.. потянет ли. но он ныне стал охуителен же *о*

я пересмотрела пару десятков фото и гиф... потянет. да.
теперь я в этом уверена *_*
о, прошу, берите внешность и роль и приходите скорее.
я Вас так ждала!!))

0

388

Простите, это наш косяк. Мы забыли отметить, потому не думали, что на него будет спрос

кого еще брать нельзя, можно узнать?

ибо показательно:

0

389

Raven MacAdams написал(а):

что на него будет спрос

флуд

после ТАКОГО трейлера 50 оттенков?))) хД

0

390

понятно, вы почаще так только делайте. а то я наивно думал, что за нужными бессрочно больше нигде не придерживают...

я подумаю над Гаспаром, я сомневаюсь, что он подходит под описание сильного мужчины просто.. хотя, красивым стал да о: никогда не думал, что скажу это

0

Вы здесь » beacon hills: we want war » basic instinct » ключ от всех дверей [гостевая #1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно